2007.5.6前的完整文章和照片都在消失的yahoo舊家喔XD

文章中藍色字體有相關連結,請多加利用,3Q

目前日期文章:200809 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完歡樂洋溢的水世界&小短腿們精湛的泳技
回頭看看岸上也是很精采熱鬧唷 
  

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

   {#emotions_dlg.emotion_017} GGWW的泳池真的好大!! 池水也非常乾淨
四周都是斜坡設計,可讓狗狗和家長安全下水 記得進入泳池前要先沖洗狗狗唷!! )
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 由於媽寶在室內被綁著會一直狂叫,趁著時間尚早遊客不多,帶著媽寶和柯妮到餐廳後的小草皮跑跑
草皮整區都有圍欄,不過出入口的門壞了,因此媽寶拔守在門口坐鎮
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

   星期六參加POKI家主辦的游泳小聚
地點在苑裡的GGWW狗狗水世界

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

每次帶牠們出門玩,都礙於安全問題不敢放媽寶牽繩
所以回家後都會帶牠們到頂樓跑跑
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

(續上篇)
從新社1314離開後的我們直奔新店朋友家參加第二攤烤肉趴
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 
星期六帶媽寶和小柯妮到新社的1314餐廳參加柯基烤肉趴
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


話說週末適逢颱風,整天待在家無聊手賤上Y拍的結果就是...

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()


今天是中秋節~可惜有中颱辛樂克來搗蛋,不管有沒有烤肉都祝大家
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

媽寶和小柯妮每次出門前只要一穿上胸背,就會變身成猴子

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


9月7日(日)是我五專同學美女晴的大喜之日
 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


9月6日(六)應朋友之邀到敦化南路的網路人氣店家 涓豆腐 嚐鮮

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


大家應該還記得媽寶在割蛋休養的那段時間,我上網幫牠買了玩具以玆慰勞按我

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

之前看食尚玩家節目介紹通霄廟口三強,星期日起個大早和媽寶拔騎車前往一嚐美食
第一強就是水煎包,攤子前滿滿的人潮,聽說賣到10點多就收攤囉~

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論