2007.5.6前的完整文章和照片都在消失的yahoo舊家喔XD

文章中藍色字體有相關連結,請多加利用,3Q

目前日期文章:200704 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天又放兩個搗蛋鬼在家
趁著天氣好,騎機車到鄰近的明德水庫賞桐花

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


說到我們家小柯妮,平常在籠子裡不吵不鬧
又乖巧又聽話

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


星期日媽寶拔的好同學來苗栗新家作客
中午吃過飯後

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


過年前我們忙碌於"房事"
陸陸續續完成階段性整頓

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

話說2006年的4月17日,在高雄的胖妹生出12隻可愛的小幼幼(12隻ㄟ!!亂猛一把的!!)
當時媽寶拔吵著要養柯基犬

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


咦咦~媽寶這傢伙在看啥啊
也太專心了唄~"~

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


話說媽寶慶生會那天
這傢伙仗著嘿嘿笑耍賤收到不少禮物

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

星期六我們一家到台中魔鬼阿姨的地盤-->瑪瑟亞祺
一到那裡的草地上

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

4/1台中柏林慶生會終於在大家的歡笑中結束啦~

媽寶全家真的非常感動,也非常感謝好朋友們的光臨

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()