2007.5.6前的完整文章和照片都在消失的yahoo舊家喔XD

文章中藍色字體有相關連結,請多加利用,3Q


   是的!! 大家沒看錯!! 現在是春暖花開之際的4月份,在陽明山上卻能看到滿滿的楓紅挑眉.gif
IMG_8906.JPG 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


上星期六和美麗ivy午餐約會後,我們還帶媽寶柯妮去找親愛的yoyo玩哇哈哈.gif
IMG_8605.JPG

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


上個月在噗浪上看到洛基家介紹的新竹世界大同餐廳就一直很想去w00t.gif
IMG_8602.JPG

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


這次在淺草買了3個柯基娃娃,第一個是維妮麻說的便當提袋柯基piisu.gif
IMG_7946.JPG 

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


第五天一大早,我們拖著行李先到上野車站寄放
IMG_7826.JPG

媽寶麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()